Интересные викторины Тесты на знания

Тест: ЕС и институты

14493_1
Тесты стали неотъемлемой частью нашей жизни. Мы сдаём экзамены в школе, ЕГЭ в институте, экзамены на права и на профессиональные квалификации. Почти каждый этап образования и карьеры связан с сдачей экзаменов. А чтобы успешно их сдать, нужна хорошая подготовка.

Сегодня в интернете можно найти бесплатные онлайн-тесты и учебные материалы по подготовке к экзаменам и профориентации. Многие институты и компании предлагают свои задания и тесты, чтобы помочь студентам и молодым специалистам определиться с выбором профессии и успешно сдать экзамены.

Более того, широкий выбор тестов и материалов по различным направлениям и профессиям позволяет нам подобрать нужный тест и учебный материал в соответствии с нашими интересами и потребностями.

Важно понимать, что тесты и экзамены – лишь один этап в нашей профессиональной жизни. Успех и карьерный рост зависят не только от того, как мы справляемся с экзаменами, но и от нашей работоспособности, мотивации и умения постоянно развиваться.

Поэтому я желаю всем студентам и молодым специалистам удачи в подготовке к экзаменам и выбору профессии! Помните, что образование и карьера – это непрерывный процесс, и становиться профессионалом нужно постоянно.

Тест онлайн

Выберите вариант, который вы считаете правильным. Правильный ответ подсветится зеленым, а неправильный красным цветом.

Нажмите "Поделиться", чтобы увидеть ваши результаты!


Просто скажите нам, кто вы, чтобы увидеть ваши результаты!

Тест: ЕС и институты Вы ответили на %%score%% из %%total%% вопросов

Алена

Добро пожаловать на развлекательный портал patois.ru (в переводе: пройди викторину). Здесь вы можете отдохнуть и посмотреть онлайн тесты и викторины на разные темы и разные знания с ответами. А также посмотреть демотиваторы и мемы на разные тематики.

0 Comment

Без комментариев.

Знаете ли вы, что…

Почему пельмени всплывают?

Начинку распирают газы
Фарш внутри пельменей состоит из измельченного мяса и лука. При нагреве эти продукты выделяют содержащийся в них воздух и газы (в частности, углекислоту), а при кипячении — водяной пар. Значительная часть этих газов не находит выхода и распирает начинку, уменьшая ее плотность. Это и придает пельменю плавучесть. Если же остудить пельмень вместе с бульоном, газы снова растворятся и пельмень утонет.

Удержанию газов способствует и оболочка из теста, но ее наличие не так важно: мясные фрикадельки при варке тоже всплывают.

Это интересно

В современном Нью-Йорке говорят на более чем 800 языках.
ПОДДЕРЖАТЬ
ПОДДЕРЖАТЬ