По сказкам Тесты на знания

Тест: Волшебные сказки

10427_1
Все мы в детстве любили читать волшебные сказки и представлять себя героями этих историй. А что, если я скажу, что теперь у вас есть возможность проверить свои знания о любимых персонажах и волшебных существах из книг литературы для детей?

Для того, чтобы погрузиться в мир волшебных сказок, мы предлагаем попробовать онлайн тест «Волшебные сказки». Вам предстоит разгадать загадки, вспомнить имена героев сказок и персонажей, а также узнать больше о волшебных существах, которые они встречали на своих приключениях.

Этот тест не только развлекательный, но и полезный – ведь обучение должно быть интересным. А если ваш ребенок уже почитал достаточно детских книг, этот тест может стать для него отличным дополнением к его литературному образованию.

А чтобы не скучать, все вопросы сопровождаются анимацией и иллюстрациями известных сказок. Тестирование – это один из способов получить новые знания и развлечения для детей.

Так что, друзья, попробуйте свои знания в мире волшебных сказок и не забудьте пожелать удачи!

Тест онлайн

Выберите вариант, который вы считаете правильным. Правильный ответ подсветится зеленым, а неправильный красным цветом.

Нажмите "Поделиться", чтобы увидеть ваши результаты!


Просто скажите нам, кто вы, чтобы увидеть ваши результаты!

Тест: Волшебные сказки Вы ответили на %%score%% из %%total%% вопросов

Алена

Добро пожаловать на развлекательный портал patois.ru (в переводе: пройди викторину). Здесь вы можете отдохнуть и посмотреть онлайн тесты и викторины на разные темы и разные знания с ответами. А также посмотреть демотиваторы и мемы на разные тематики.

0 Comment

Без комментариев.

Знаете ли вы, что…

Правда ли, что лед из морской воды пресный?

Нет, но его соленость ниже, чем у воды в океане. В замерзающей воде образуются фракции с разной соленостью. Более пресные замерзают, а более соленые стекают в море. Тонкий лед имеет соленость 10–12 ‰, что втрое меньше, чем у морской воды. Толстые льды содержат еще в три раза меньше соли. В ложбинах, куда стекает рассол, соленость выше.

У многолетних льдов пресные и соленые слои чередуются, а у тающих соленость падает, поскольку стекающая вода уносит соль.

Это интересно

У всех неандертальцев была непереносимость лактозы.