Для детей Тесты на знания

Викторина о птицах России «Голубь»

4279_1
Викторина о птицах России “Голубь” – это не просто тест на знания, это возможность узнать что-то новое и интересное об этих удивительных созданиях, которые являются неотъемлемой частью нашей природы.

Для успешного прохождения викторины необходимо не только иметь хорошие знания, но и хорошую оптику и здоровое зрение. Ведь голуби – это очень маленькие птицы, и иногда нужно очень внимательно рассмотреть их, чтобы правильно ответить на вопросы.

Интересно, что голуби произошли от первобытных голубок, которые обитали на территории России еще в древнейшие времена. И сегодня они остаются одними из самых распространенных видов птиц нашей страны.

Успешное прохождение экзамена по викторине не только даст вам знания, но и поможет вам получить образование. Ведь лучшие результаты на тесте могут дать шанс на получение стипендии и учебного гранта.

И не забывайте, что здоровье зрения – ключ к успешной прохождении тестов. Поэтому обращайтесь к врачу-офтальмологу регулярно и следите за своими глазами.

Желаю удачи всем, кто собирается пройти викторину о птице России “Голубь”! Будьте внимательны и получайте максимум знаний.

Тест онлайн

Выберите вариант, который вы считаете правильным. Правильный ответ подсветится зеленым, а неправильный красным цветом.

Нажмите "Поделиться", чтобы увидеть ваши результаты!


Просто скажите нам, кто вы, чтобы увидеть ваши результаты!

Викторина о птицах России «Голубь» Вы ответили на %%score%% из %%total%% вопросов

Алена

Добро пожаловать на развлекательный портал patois.ru (в переводе: пройди викторину). Здесь вы можете отдохнуть и посмотреть онлайн тесты и викторины на разные темы и разные знания с ответами. А также посмотреть демотиваторы и мемы на разные тематики.

0 Comment

Без комментариев.

Знаете ли вы, что…

Почему пельмени всплывают?

Начинку распирают газы
Фарш внутри пельменей состоит из измельченного мяса и лука. При нагреве эти продукты выделяют содержащийся в них воздух и газы (в частности, углекислоту), а при кипячении — водяной пар. Значительная часть этих газов не находит выхода и распирает начинку, уменьшая ее плотность. Это и придает пельменю плавучесть. Если же остудить пельмень вместе с бульоном, газы снова растворятся и пельмень утонет.

Удержанию газов способствует и оболочка из теста, но ее наличие не так важно: мясные фрикадельки при варке тоже всплывают.

Это интересно

Лица крокодилов в десять раз чувствительнее кончиков человеческих пальцев.