Для детей Тесты на знания

Викторина о птицах России «Синица»

4262_1
Уважаемые участники викторины «Синица», добро пожаловать на этот познавательный квиз! Сегодня мы погрузимся в увлекательный мир птиц России и проверим, насколько хорошо вы знаете эту маленькую, но очень умную птичку – синицу.

Используйте свои оптики, чтобы разглядеть каждую деталь изображения синицы на экране, и внимательно отвечайте на вопросы теста. Независимо от того, являетесь вы начинающим орнитологом или просто любите природу, этот тест поможет вам узнать новые факты и повысить свои знания о птицах России.

Ведь обучение и развитие – это всегда интересно и полезно! А игра в виде викторины и тестирования – это не только познавательно, но и весело. Участвуя в таких мероприятиях, мы не только узнаем много нового, но и проводим время с пользой.

Поэтому, уважаемые участники, желаю вам удачи в нашей викторине «Синица». Давайте проверим наши знания и узнаем много нового о птицах России!

Тест онлайн

Выберите вариант, который вы считаете правильным. Правильный ответ подсветится зеленым, а неправильный красным цветом.

Нажмите "Поделиться", чтобы увидеть ваши результаты!


Просто скажите нам, кто вы, чтобы увидеть ваши результаты!

Викторина о птицах России «Синица» Вы ответили на %%score%% из %%total%% вопросов
На ЛитРес вы можете найти множество книг, которые подойдут как школьникам, так и их родителям! Для школьников доступны учебники, развивающие книги, художественные произведения и рассказы.
Алена

Алена

Добро пожаловать на развлекательный портал patois.ru (в переводе: пройди викторину). Здесь вы можете отдохнуть и посмотреть онлайн тесты и викторины на разные темы и разные знания с ответами. А также посмотреть демотиваторы и мемы на разные тематики.

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Знаете ли вы, что…

Почему пельмени всплывают?

Начинку распирают газы
Фарш внутри пельменей состоит из измельченного мяса и лука. При нагреве эти продукты выделяют содержащийся в них воздух и газы (в частности, углекислоту), а при кипячении — водяной пар. Значительная часть этих газов не находит выхода и распирает начинку, уменьшая ее плотность. Это и придает пельменю плавучесть. Если же остудить пельмень вместе с бульоном, газы снова растворятся и пельмень утонет.

Удержанию газов способствует и оболочка из теста, но ее наличие не так важно: мясные фрикадельки при варке тоже всплывают.

Это интересно

Человек, соорудивший городские уличные колодки в Бостоне, запросил за них столько, что в них же и был закован.
ПОДДЕРЖАТЬ
ПОДДЕРЖАТЬ