Города и страны Тесты на знания

Викторина о штате США «Иллинойс»

3647_1
Готовы ли вы проверить свои знания о штате Иллинойс? Тогда добро пожаловать на викторину, посвященную этому удивительному штату в США.

Некоторые из вас, возможно, знают, что Иллинойс является домом для Чикаго, третьего по величине города в США, а также известен своими прекрасными университетами и национальным музеем соул-музыки.

Но знаете ли вы, что когда-то это была земля племени иллини, что здесь проживали великие художники и писатели, такие как Эрнест Хемингуэй и Фрэнк Ллойд Райт, а также что здесь расположена часть Великого Озера?

Теперь вы можете проверить свои знания об этом уникальном штате в США с помощью бесплатной онлайн-викторины. Но этот тест не только для развлечения, но и для образования. Подготовьтесь к тому, чтобы узнать больше об истории, географии и достопримечательностях Иллинойса.

И мы желаем вам удачи в этой викторине! Не только вы проверите свои знания, но и узнаете новые факты о штате, который может быть вашей следующей туристической целью.

Тест онлайн

Выберите вариант, который вы считаете правильным. Правильный ответ подсветится зеленым, а неправильный красным цветом.

Нажмите "Поделиться", чтобы увидеть ваши результаты!


Просто скажите нам, кто вы, чтобы увидеть ваши результаты!

Викторина о штате США «Иллинойс» Вы ответили на %%score%% из %%total%% вопросов

Алена

Добро пожаловать на развлекательный портал patois.ru (в переводе: пройди викторину). Здесь вы можете отдохнуть и посмотреть онлайн тесты и викторины на разные темы и разные знания с ответами. А также посмотреть демотиваторы и мемы на разные тематики.

0 Comment

Без комментариев.

Знаете ли вы, что…

Почему бессмысленно запивать острый перец водой?

Жгучий вкус придает перцу алкалоид капсаицин, который практически нерастворим в воде. Поэтому вода не может вымыть его из ротовой полости. Зато капсаицин хорошо растворяется в спиртах и жирах. Если дома не оказалось водки, можно запить острый перец молоком.

Вода не растворяет капсаицин.

Это интересно

Японцы умирают в три раза чаще в ваннах, чем в автокатастрофах.