Литература Тесты на знания

Викторина по повести «Гранатовый браслет»

2094_1
Все мы любим выполнять викторины и тестирования, особенно если они связаны с литературой. Одна из них – это викторина по повести “Гранатовый браслет”.

Эта повесть является настоящей находкой для тех, кто ищет прививку к чтению. Она написана таким образом, что даже люди, не очень интересующиеся литературой, найдут в ней что-то для себя.

Но вернемся к викторине. Она может быть представлена в форме электронной викторины или онлайн викторины. Она содержит в себе множество вопросов по сюжету повести, которые позволяют проверить знания о книге.

Викторина по повести “Гранатовый браслет” – это прекрасный образовательный ресурс. Она позволяет вам не только проверить свои знания о книге, но и узнать новое о произведении и его авторе.

Удачи в прохождении викторины, наверняка, у вас все получится! Будьте внимательны при ответах и не забудьте о позитивных эмоциях от чтения.

Тест онлайн

Выберите вариант, который вы считаете правильным. Правильный ответ подсветится зеленым, а неправильный красным цветом.

Нажмите "Поделиться", чтобы увидеть ваши результаты!


Просто скажите нам, кто вы, чтобы увидеть ваши результаты!

Викторина по повести «Гранатовый браслет» Вы ответили на %%score%% из %%total%% вопросов

Алена

Добро пожаловать на развлекательный портал patois.ru (в переводе: пройди викторину). Здесь вы можете отдохнуть и посмотреть онлайн тесты и викторины на разные темы и разные знания с ответами. А также посмотреть демотиваторы и мемы на разные тематики.

0 Comment

Без комментариев.

Знаете ли вы, что…

Откуда берутся все новые пузырьки воздуха в кипящей воде?

Из самой воды

Пузырьки состоят не из воздуха, а из водяного пара. Из-за высокой энергии движения молекулы разрывают слабые связи со своими соседями и становятся газом.

Освободиться от связей проще тем молекулам, у которых меньше соседей, поэтому пузырьки начинают расти на дне и стенках сосуда.

Это интересно

Первые семь лет после открытия фондовой биржи Камеруна в 2001 году на ней продавались акции всего одной компании.