Литература Тесты на знания

Викторина по роману Набокова «Защита Лужина»

2772_1
Будьте готовы к яркому и захватывающему вечеру, который запомнится надолго! Сегодня мы приглашаем вас на Викторину по роману “Защита Лужина” от знаменитого писателя Владимира Набокова.

Для любителей интеллектуальных игр и любителей хорошей литературы это событие обязательно стоит посетить. Вы сможете проверить свои знания о романе, вспомнить самые яркие моменты и просто хорошо провести время в компании единомышленников.

Участие в викторине братья Лужины – не обязательно, главное – умение быстро думать и точно отвечать на вопросы о книге. Организаторов волнует только один вопрос – кто будет первым получателем главного приза, который присудят лучшим участникам.

Следует отметить, что это не только интересное соревнование, но и возможность прочувствовать глубину произведения Владимира Набокова, его смысл и идеи. Это возможность встретить единомышленников и пообщаться о любимой книге.

Так что, если вы хотите проверить свои знания о “Защите Лужина”, вспомнить лучшие моменты книги и насладиться духом творчества Владимира Набокова, не пропустите эту возможность! Мы желаем всем участникам удачи и успехов!

Тест онлайн

Выберите вариант, который вы считаете правильным. Правильный ответ подсветится зеленым, а неправильный красным цветом.

Нажмите "Поделиться", чтобы увидеть ваши результаты!


Просто скажите нам, кто вы, чтобы увидеть ваши результаты!

Викторина по роману Набокова «Защита Лужина» Вы ответили на %%score%% из %%total%% вопросов

Алена

Добро пожаловать на развлекательный портал patois.ru (в переводе: пройди викторину). Здесь вы можете отдохнуть и посмотреть онлайн тесты и викторины на разные темы и разные знания с ответами. А также посмотреть демотиваторы и мемы на разные тематики.

0 Comment

Без комментариев.

Знаете ли вы, что…

Почему пельмени всплывают?

Начинку распирают газы
Фарш внутри пельменей состоит из измельченного мяса и лука. При нагреве эти продукты выделяют содержащийся в них воздух и газы (в частности, углекислоту), а при кипячении — водяной пар. Значительная часть этих газов не находит выхода и распирает начинку, уменьшая ее плотность. Это и придает пельменю плавучесть. Если же остудить пельмень вместе с бульоном, газы снова растворятся и пельмень утонет.

Удержанию газов способствует и оболочка из теста, но ее наличие не так важно: мясные фрикадельки при варке тоже всплывают.

Это интересно

По закону в общественном туалете в Китае не должно быть больше двух мух.